Три шоколада

В состав этой начинки входит шоколадный воздушный бисквит, на который накладываются трехцветный слой из нежнейших муссов. Первый из них – шоколадный, что дает самый яркий и тёплый вкус. Второй – молочный, он представляет собой плавный и гармоничный переход к последнему слою — самому легкому, с характерной нотой ванили. Тем, кто хочет насладиться многообразием оттенков шоколада, мы рекомендуем попробовать эту изумительно-вкусную начинку.
Любите шоколад и при этом мечтаете о сочетании нескольких его видов в одном кондитерском изделии? Тогда начинка «Три шоколада» — то, что вам нужно.
Богатство вкуса высоко оценят даже самые капризные гурманы. Ведь эта сладость в полной мере раскрывает глубину разнообразных шоколадных оттенков – как лёгких молочных, так и насыщенных кофейных – с лёгкой горечью и едва заметной кислинкой. Эта чудесная начинка не только легкая, удивительно-вкусная, она ещё и очень красивая. Представьте ваш с любовью накрытый праздничный стол, в центре которого возвышается соблазнительный торт, а после того, как вы отрежете от него кусок, вам откроется интересная трёхслойная начинка. Элегантное трио благородных оттенков – кофейного, кремового и белоснежного наверняка понравится всем вашим гостям, и сделает главный кондитерский изыск вечера не только дарящим сладость, но и эстетически привлекательным.
Для какого торта лучше выбрать «Три шоколада»? Если в ваших планах заказ роскошного фото-торта, вы можете использовать эту начинку – например, для вариантов «Звезда», «Фарфоровая свадьба», «Яхта Абрамовича». Оригинальные торты, такие как «Гламур», «По морям, по волнам», «Новогодний домик» тоже будут выигрышно смотреться с трехцветным слоем изысканных муссов.