Начинка суфле
Сочетание классического бисквита с прослойкой клубничного(вишневого, малинового либо иного другого ) конфитюра и слоя воздушного крема-суфле.
Суфле на выбор: персиковое, клубничное, лесная ягода.
Суфле — одна из самых любимых начинок у ценителей сладостей. Лёгкая, воздушная и низкокалорийная, она отличается чудесным вкусом и не повредит фигуре.
В ряду разнообразных сладких начинок суфле занимает особое место – это классика, дающая простор творчеству. Мастера постоянно вносят в неё элементы новизны и создают запоминающиеся вкусы на основе хорошо известных ингредиентов. Суфле было впервые приготовлено во Франции – стране, где кулинария возведена в ранг искусства. Нежнейшая, тающая на языке смесь пришлась по вкусу ценителям изысков и получила широкое распространение. Традиционно в её состав входит ароматизированная масса, в которую кладутся для воздушности взбитые белки.
Если Вы цените легкость и тонкий вкус сладости, такая начинка для торта наверняка придётся Вам по душе. Наши кондитеры владеют мастерством приготовления в совершенстве – вы получите поистине восхитительный вариант. На классический мягкий бисквит будут нанесены слои ягодного конфитюра. Вы можете выбрать выразительный вишнёвый вкус или тёплый, словно вобравший в себя каплю лета, малиновый. И, наконец, ягодные прослойки сочетаются с изысканным кремом-суфле – душистым, соблазнительным, нежным лакомством. Вкус крема зависит от Ваших предпочтений, можно заказать как персиковый, так и клубничный, земляничный виды. Контраст между яркостью варенья-желе и светлыми кремовыми тонами смотрится красиво и очень аппетитно.
Начинка-суфле будет удачным выбором для праздничных тортов с цветочно-фруктовыми украшениями (01, 05, 10, 28). Подойдёт она и для детских фото-тортов «Пух и компания», «Анимэ», «Котята», а также для оригинальных изделий «Всё пучком», «Мишень», «Шанель». Идеален данный вариант для свадебных угощений (06, 26, 38, 60).