Начинка маковая
Сочетание фирменного бисквита с добавлением дробленого мака и изюма, с прослойкой фруктового или ягодного джема, с воздушным низкокалорийным кремом из взбитых сливок на растительной основе с добавлением дробленых орешков и изюма.
Совершенно фантастическое по своему составу произведение кулинарного искусства – маковая начинка. Можно подумать, что его создатели однажды задались целью создать нечто совершенно непохожее ни на что, сочетающее в себе большое количество вкуснейших ингредиентов.
Чего стоит один только бисквит! Созданный по специальному фирменному рецепту он включает в себя измельченный мак и изюм, что придает ему совершенно удивительный вкус, который сложно спутать с чем-то другим. Необычный, очень приятный аромат бисквита – также заслуга оригинальных компонентов. Двойная прослойка данной начинки выше всяких похвал: вкуснейший фруктовый или ягодный джем и воздушный крем из взбитых сливок с орешками и изюмом. Тающий на языке джем деликатно напоминает о теплых летних днях и дарах природы. А нежный крем содержит минимум калорий благодаря сливкам на растительной основе.
Вкус маковой начинки завораживает своей многогранностью и пикантностью. Его хочется пробовать вновь и вновь, чтобы разгадать столь загадочную и притягательную суть. Сливки, орехи, мак и джем – от этого сочетания веет уютом и теплыми домашними посиделками. Кружка горячего чая и кусочек торта с маковой начинкой легко поднимут настроение и помогут забыть о любых проблемах.
Эта начинка хорошо подойдет для фото-тортов «Смешарики», «Звезда», «Простоквашино». Понравится она и детям, родителям которых можно посоветовать присмотреться к тортам «Спанч Боб», «Львенок», «Сладкая сказка», «Улитка». Гостей же порадуют праздничные торты с маковой начинкой.